8 de fev. de 2015

América vence e assume liderança no Estadual

Com gols de Júlio Palmeira (contra), Max e Alfredo, o América, nesta tarde, goleou a equipe do Corintians de Caicó pelo placar de 3 a 0 e assumiu a liderança isolada no Campeonato Estadual.
A partida esteve sob o domínio do clube rubro, porém o primeiro tempo foi um jogo fraco, apesar do placar favorável de 2 a 0. O time sentiu a falta do toque refinado de Cascata e da boa saída de bola do volante Zé Antônio. Outra coisa que contribuiu para a queda de rendimento foi a qualidade do gramado. Aquele "tapete verde" não existe mais. O piso do Nazarenão agora é duro e com várias falhas.
Na etapa final, o América continuou mandando no jogo e o gol que faltava para a liderança isolada saiu depois da falha do goleiro do Galo. O atacante Alfredo aproveitou o vacilo e colocou a bola para dentro do fundo do gol, aos 33 minutos.
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!