3 de jul. de 2014

Com gol de Jeferson, Mecão derrota o Botafogo/PB

Jeferson durante treino no CT (imagem/Sérgio Fraiman)

Com um gol do meia Jeferson, aos 38 minutos do segundo tempo, o Mecão bateu o Botafogo/PB pelo placar de 1x0, no jogo que marcou a reinauguração do estádio Almeidão, em João Pessoa.
O time iniciou a partida com Fernando Henrique, Wálber, Cléber, R. Dias e Paulo Henrique; Márcio Passos, Jean Cléber, Fabinho e Thiago Cristian; Alfredo e Isac. No intervalo, o técnico Oliveira Canindé fez quatro alterações e a equipe voltou para a etapa final com Fernando Henrique, Fabinho, Cléber, Roberto Dias e Wanderson; Jean Cléber, M. Passos, Val e Arthur Maia; Alfredo e Max. Ainda entraram no decorrer do segundo tempo os jogadores Jeferson, Marcelinho, Thiago Dutra, Adalberto e Alekito.
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!