13 de fev. de 2014

Avaliações individuais

Rafael Roballo - começou bem a partida. Fez defesas importantes no primeiro tempo. Não foi culpado nos gols que levou;
Marcelinho - até iniciou bem o primeiro tempo, mas no segundo tempo caiu de rendimento;
Jamerson - mostrou insegurança e não fez uma boa partida;
Adalberto - seguro como sempre. Foi o melhor do sistema defensivo;
Bruno - apagado nos primeiros quarenta e cinco minutos. As principais jogadas do Baraúnas foram pelo lado direito. No segundo tempo, o jogador teve uma melhora discreta, mas não mostrou futebol para tomar a vaga de Rai, por exemplo;
Régis Potiguar - limitou-se a combater e não passou disso;
Judson - entrou para marcar o meia Vaninho e cumpriu bem esse papel;
Jean Cléber - voluntarioso, mas sem brilhar. Sofreu muito com a falta de entrosamento, como os demais jogadores;
Pedrinho - até que tentou articular algumas jogadas, mas não fez uma boa partida, tanto que terminou sendo substituído no segundo tempo;
Gláucio - posso dizer que foi o melhor jogador em campo. Deu trabalho para a zaga do Baraúnas, principalmente no primeiro tempo. Marcou o chamado gol de honra;
Caio - não jogou bem e foi substituído no intervalo;
Daivison - apenas muita disposição. Perdeu uma chance clara de gol, quando a partida estava 2x1 para o Baraúnas. Não brilhou;
Jean Natal - ainda tentou criar alguma coisa no setor de articulação. Fez uma grande jogada e deixou Daivison na cara do gol.
Dalberto - entrou nos minutos finais (sem avaliação).

Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!