1 de mai. de 2013

Mecão vence de virada e está na final do turno

Numa virada marcada pela disposição da equipe na etapa complementar, o América bateu o Alecrim pelo placar de 2x1 e garantiu vaga na final do segundo turno. O adversário abriu a contagem com Felipe Moreira, aos 22 minutos. A virada americana começou com Itamar (20/2T) e foi concretizada com o atacante Tiago Adan (37/2T).
Com o resultado, o Mecão fechou a fase classificatória com 15 pontos e na segunda colocação. O Potiguar de Mossoró venceu o time do Santa Cruz por 2x1 e ficou em primeiro com a mesma pontuação, devido ter uma vitória a mais que o América (5x4). Os dois times decidirão o segundo turno em duas partidas, a primeira no Nazarenão e a segunda no Nogueirão, em Mossoró. Caso saia vencedor desse confronto, o Mecão conquistará o estadual. Se o Potiguar conquistar o turno, teremos mais duas partidas entre as duas equipes para a decisão do título.

* texto atualizado às 06:30 h
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!

14 comentários:

Anônimo disse...

Sem diplomacia, sem utopia, sem falso moralismo. Confesso de forma despudorada que quero o América conseguindo dois empates e depois conquistando o campeonato. seria mais ou menos assim a sequência: empate, empate, vitória e empate. Seria muito bom.
As razões? Muitas...
ADAIL PIRES

sócio dragão 218 disse...

o potiguar ficou em primeiro por ter uma vitória a mais, primeiro critério de desempate.

sócio dragão disse...

ELES ESTÃO FORA É ? QUE PENA.
VAMOS COMPARECER DOMINGO É DECISÃO.

Caro Sérgio,

o Potiguar ficou na frente porque teve uma vitória a mais e não pelos gols marcados.

wildsonrn disse...

Esse América de Roberto Fernandes é pelvesso mesmo. Deixou os funerários com a boca cheia de mel, pensando que se classificariam e no final, virou o jogo contra o Alecrim, deixando a sopa de letrinhas desesperada. kkkkk
Tão chorando pelo gol anulado, é? e o penalty a favor do Alecrim?
Qual a semelhança entre os juízes, promotores e abc? todos tem duas férias por ano.
Chora funerária. Pega fogo cabaré!!!!

mecao tem que colocar o time reserva na final

Muito bom o resultado, principalmente pela vontade, depois que fizemos o primeiro gol, mas sai preocupado com o rendimento da equipe. O time não se encontrou no primeiro tempo e parte do segundo tempo, espero que o RF corrija, pois o time precisa jogar os 90 minutos e não apenas 20, 25 minutos.
walsil

Flávio disse...

Concordo em gênero, número e grau que o mecão deve deixar o segundo turno nas mãos do Potiguar para deixar a funerária fora da copa do nordeste. É só lembrar as humilhações que passamos esse ano por conta do aluguel do estádio. Agora mandem eles alugarem para show de Zé lezinho.

Discordo veenteente. Nada de colocar o time reserva na final.Temos é que ganhar as duas partidas da decisão do turno para sermos BI-CAMPEÕES, e como recompensa ver o time de preto assistir a Copa do Nordeste 2014 em casa, sem participar.

ARTHUR VINICIUS disse...

Parabén mecão e diretoria pelo belo campeonato. É claro que precisamos melhorar muito, VAMOS EM BUSCA DO BI

Tô nen ai para o rival se vai para copa NE ou não. O América F.C. tem que jogar para ser campeão do 2 turno e conquistar direto o BI-CAMPEÃO.
Temos que deixar de lado a emoção e agir com a razão. O foco é: liquidar a fatura conquistar o turno e ser BI CAMPEÃO. Em seguida, passar de fase na copa Brasil e preparar o time para a série B.
E morreu maria preá.

Petrucio Medeiros disse...

Espero que Alex Padang faça igual ao presidente das letrinhas e consulte a torcida para saber se o América deve entrar com time misto ou não, assim como eles consutaram sua torcida pra saber se eles aprovariam o américa jogar em seu curral.

para um bom entendedor meia palavra basta!

Pedro H. Cabral disse...

Boa noite!

Para mim, o Mecão tem que buscar o título. Mas, não dispensaria dois empates que classificariam o Potiguar à Copa do Nordeste, assim eliminado nosso co-irmão da competição e ainda nos deixaria com a invencibilidade. Bom, é isso!