15 de mai. de 2013

América arranca empate, segura o Potiguar e chega vivo na decisão

Nos primeiros 90 minutos da decisão do campeonato estadual, o América conseguiu um bom resultado na noite desta quarta-feira ao empatar em 2x2 com o Potiguar.
Empolgado com os dois últimos resultados diante do próprio América, o time mossoroense entrou em campo como favorito e acreditando que conseguiria a vitória com facilidade. A história foi diferente, aliás, bem diferente.
O Potiguar tomou um golpe logo no começo, quando o atacante Índio Oliveira (3/1T) aproveitou uma bola desviada de cabeça, penetrou pelo interior da área e tocou por cobertura, na saída do goleiro Santos. O adversário com o placar desfavorável e contando com o apoio da torcida partiu para o tudo ou nada e conseguiu virar o placar com Daniel (14/1T) e Paulinho (24/1T). Apesar da pressão logo após o gol, o Mecão passou a colocar a bola no chão, melhorou a marcação e equilibrou novamente o jogo. E numa bela jogada Renatinho chegou ao gol de empate aos 30 minutos.
Se o primeiro tempo foi "elétrico", o segundo foi de muita marcação e poucas chances de gol. Os atacantes não tiveram moleza com os defensores e o jogo terminou mesmo no 2x2.
No próximo domingo, no Barrettão, o América precisa de uma vitória simples para conquistar o bicampeonato. Em caso de empate, o título será decidido nas cobranças de pênaltis.
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!