24 de jun. de 2012

Boa vence, encosta no G4 e afunda o Barueri

No último jogo da 7ª rodada, o Boa Esporte goleou o Grêmio Barueri por 4x1, ontem à noite no estádio Dilzon Melo, em Varginha/MG. O time da casa abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com Francismar. Em seguida, os paulistas empataram com Marcelinho Paraíba, cobrando um pênalti. Antes do intervalo (43 min), Radamés colocou novamente o time mineiro na frente. O "caixão" do Barueri, que ontem estreou o técnico Estevam Soares, foi fechado no segundo tempo com Marcelo Macedo e Vanger. Com o resultado o Boa pulou para a 5ª posição. O Barueri segue na lanterna com apenas 2 pontos.