2 de ago. de 2010

Em 2009, deu América

No ano passado, América e Portuguesa se enfrentaram no estádio Machadão pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo aconteceu no dia 23/10, numa sexta-feira e deu América. Uma goleada inesquecível de 4x0, gols de Júlio Terceiro, Lúcio, Geovane e Berg.
Do atual elenco do América, estiveram presentes naquela partida os seguintes jogadores: Rodolpho, Edson Rocha, Jackson, Thoni, Júlio Terceiro e Berg.

FICHA TÉCNICA

AMÉRICA-RN 4 x 0 PORTUGUESA

Local: Estádio Machadão, em Natal (RN)
Data: 23 de outubro de 2009, sexta-feira
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (DF)
Assistentes: Eremilson Xavier Macedo e Renato Miguel Vieira (ambos do DF)
Cartões Amarelos: Berg, Lúcio, Thoni e Leandro Silva (América-RN); Acleisson, Ygor e Marco Antônio (Portuguesa)
Cartão Vermelho: Bruno Rodrigo (Portuguesa)

Gols: Júlio Terceiro, aos quatro minutos do primeiro tempo, Lúcio, aos 10 minutos do segundo tempo, e Geovane, aos 35 minutos do segundo tempo, e Berg, aos 45 minutos do segundo tempo

AMÉRICA: Rodolpho; Leandro Silva, Edson Rocha e Jackson; Thoni (Wilton Goiano), Júlio Terceiro, Ricardo Oliveira, Lenílson (Helinho), Juninho e Berg; Lúcio (Geovane).
Técnico: Francisco Diá

PORTUGUESA: Muriel; Bruno Rodrigo, Thiago Gomes e Acleisson; Simão, Ygor (Heverton), Marco Antônio, Preto e Marco Aurélio (Fabrício); Fellype Gabriel (Kempes) e Zé Carlos.
Técnico: Vágner Benazzi
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!