17 de jul. de 2010

Os jogos deste sábado da Série B

Todos os jogos do Campeonato Brasileiro da Série B que foram realizados na tarde deste sábado estão encerrados. No estádio do Canindé, a Portuguesa bateu o Icasa por 3x1, com gols de Héverton (2) e Malaquias, enquanto Marciano fez para os cearenses. O Sport recebeu a Ponte Preta e só conseguiu empatar. A Macaca abriu o marcador com Reis e o Leão chegou a igualdade nos minutos finais através de Zé Antônio. O Náutico viajou para Minas Gerias e saiu com os três pontos ao vencer o América por 2x1. O atacante Thiago Silvy (ex-América) fez para os mineiros, enquanto Tiaguinho e Zé Carlos anotaram para os pernambucanos. O Paraná clube empatou com o Guaratinguetá em 1x1. Lúcio Flávio fez para o time do técnico Roberval Davino e aos 52 minutos da etapa final o goleiro Juninho (ex-América) marcou para o tricolor paranaense. Para concluir, um resultado que agradou ao América: Vila Nova 2x2 Ipatinga. Roni fez os dois gols dos goianos e Léo Mineiro fez para o time mineiro. Com este placar, duas equipes não ultrapassaram o time rubro.
A rodada será concluída logo mais com o jogo Bragantino e Figueirense, às 21 horas.

Portuguesa 3x1 Icasa
Sport 1x1 Ponte Preta
América 1x2 Náutico
Paraná 1x1 Guaratinguetá
Vila Nova 2x2 Ipatinga

Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!